sábado, 4 de agosto de 2012

Phil Phillips - Sea Of Love (2008)

Después que pasaran 49 años desde que Phil Phillips grabara su famosa canción, Sea Of Love, fue lanzado su primer álbum, por el sello Bear Family; este incluye 9 Bonus Track nunca antes publicados.

2 Ghost Of St. Maria 
3 Weeping Willow 
4 Don't Cry Baby 
5 Unchained Melody 
6 Angel My Angel 
7 Darling Never Let Me Go 
8 Nobody Knows And Nobody Cares 
9 Stormy Weather 
10 Yes I'll Get By 
11 My Darling 
12 Come Back My Darling 
13 Verdie Mae 
14 Don't Leave Me 
15 Take This Heart 
16 Betray 
17 No One Else But You 
18 I Love To Love You 
19 Love Is Wonderful 
20 Providing 
21 Don't Leave Me (1st version) 
22 Sweet Affection 
23 Your True Love Once More 
24 What Will I Tell My Heart 
25 Juella 
26 Stormy Weather (1st version)

No hay comentarios:

Publicar un comentario